So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1964
Erfahrung:  Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Hallo bitte an die hautaerztin. Einmal ein Bild von gestern

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo bitte an dieCustomerEinmal ein Bild von gestern Abend in Blau und noch dick einmal eins von heute früh. Das pralle ist weg aber es ist noch dunkler geworden ..zum Vergleich nochmal das von vorgesternSchmerzen weiterhin aber aushaltbar
Kein FieberHerzliche GrüßeAufgrund dieser Angst Störungen würde ich ungern unnötig ins kh, möchte aber auch kein Risiko eingehen
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Der ist ja zweigeteilt, der untere ist weiterhin heller

Guten Morgen,

es ist auf jeden Fall besser geworden, ins Krankenhaus brauchen Sie nicht zu gehen. Die Behandlung schlägt an, für einen Tag ist das eine gute Besserung. Machen Sie einfach so weiter. Die Fucidinecreme haben Sie ja sicher inzwischen bekommen.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende ! Bitte bewerten Sie wie immer mit 3 bis 5 Sternen. Danke.

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
ALso auch die dunklere Verfärbung macht nichts? ich schicke heute abend dann nochmal ein aktuelles Bild! Die Fucidine kriege ich erst Montag, weil mein Mann 5 nach 6 erst vor der Apotheke war :(
Geht sonst auch erstmal Betaisodonna? Auch während des STillens?
Ich hab noch eine alte FUcudine hier. ich weiss aber nicht wofür ich die zuletzt benutzt habe, kann ich da einfach den obersten Teil abtragen? die ist ca 4 Monate alt und es fehlt nur minimal etwas?Wäre es denn arg tragisch, wenn der Teil oberhalb des Stiels abstirbt und sich schwarz verfärbt, oder ist das nicht zu vergleichen mit so etwas wie einem abgestorbenen ZEh den meinen Vater Diabetes bedingt hatte?Der pralle mit Wasser gefüllte Ball sieht nun aus wie eine plattgedrückte tote Zecke.Herzliche Grüße und vielen Dank!

Die dunkle Verfärbung macht nichts.

Das alte Fuidine können Sie beruhigt verwenden ! Neues ist unnötig. Den oberen Teil abtragen reicht.

Betaisodonasalbe geht zur not, aber eigentlich ist sie etwas zu fett für akute Entzündungen.

Ein abgestorbenes Pendelfibrom ist keineswegs mit einem abgestorbenen Zeh zu vergleichen. Ein abgestorbenes Pendelfibrom fällt häufig sogar von alleine ab nach einigen Tagen.

Es kommt ja zustande, weil durch die Verdrehung die Blutversorgung unterbrochen ist. Ein Diabetes-Zeh ist ein Zeichen dafür, daß der ganze Stoffwechsel krank ist.

Der Vergleich mit der Zecke ist originell. Glückerweise IST es keine Zecke !

Bis heute abend dann.

Kunde: hat geantwortet vor 30 Tagen.
Huhu, so der untere Teil ist weiterhin hell, der obere nun inzwischen schwarz.
Wenn man ranzoomt sieht man es suowr.
Reicht es wenn ich mir dann Montag einen Termin für Dienstag zum wegmachen geben lasse.Und ist das nun eine nekrose und die kann gefährlich werden? Noch irritiert halt das der untere Teil hell ist.

Ja, offenbar ist jetzt eine Nekrose da an der verdrehten Stelle. Es ist aber nichts entzündet. Insofern müssen Sie momentan nirgendwo hingehen. Benutzen Sie einfach weiter Fucidine und Octenisept. Dienstag ist ausreichend, und vielleicht ist es bis dahin auch schon vo selbst abgefallen.

Bitte bewerten Sie mit 3 bis 5 Sternen. Wenn sich morgen noch etwas neues ergeben sollte, können Sie auch nach der Bewertung nachfragen.

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Huhu, wenn das schwarze Stück nun abgefallen ist brauche ich nicht mehr zum Arzt, richtig, ? Bild folgt heuze Abend

Richtig !

Ich schaue dann heute abend nach.