So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1840
Erfahrung:  Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Guten Abend, sollte ich mir Sorgen machen? Ich habe die

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend,sollte ich mir Sorgen machen?Ich habe die obere Warze schon lange, meine Mutter hatte auch so eine, mein Sohn und mein Enkel auch...die restlichen erschienen nach meinem 60-sten Lebensjahr.Gibt es eine Medikation, die dieses Problem mildern/heilen könnte?
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Danke.

Guten Abend,

Die Fotos zeigen sog. Seborrhische Keratosen, das ist der häufigste gutartige. Hauttumor. Wir dürfen hier keine verbindlichen Diagnosen stellen, aber die Fotos sind recht eindeutig für die 1., 2. Und 4. Die dritte empfehle ich Ihnen beim Hautarzt mit dem Dermatoskop in 10facher Vergrösserung untersuchen zu lassen. Wahrscheinlich ist das auch eine Seborrhoische Keratose, aber mit mehr braunem Pigment. Bei den Seborrhoischen Keratosen werden Pigmente nur extrem selten bösartig, aber sicherheitshalber sollte ein Hautarzt sich die Struktur des Pigmentes genau anschauen.

Entfernen kann man diese Seborrhoischen Keratosen nur beim Hautarzt mechanisch mit dem sog. Scharfen Löffel oder Laser, in örtlicher Betäubung.

Weiter im nächsten Kästchen.

Die Ausbildung beruht auf Veranlagung. Machen Sie sich einen Hautarzttermin, aber keine grösseren Sorgen.

Bitte bewerten Sie meine Antwort mit 3 bis 5 Sternen. Diese finden Sie ganz oben rechts. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Danke.

Mit freundlichen Grüssen Dr.med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Gibt es keine Medikation, die bis zu dem ärztlichen Termin, mir helfen könnte? Unguent oder Lösung, vielleicht?

Nein, leider nicht. Diese Art von Seborrhoischen Keratosen kann man nicht mit Salben und Lösungen behandeln. Warum ist Ihnen das den auf einmal so wichtig, wo die Veränderungen doch schon recht lange da sind ? Aus Sorge vor Bösartigkeit ?

Hautaerztin und 3 weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ja,��...ich habe vor kurzem über einen unglücklichen Fall gehört.
Ihre ausführliche Beratung hat mich aber beruhigt. Vielen herzlichen Dank und alles Gute für Sie.

Danke für das Feedback und die Wertschätzung meiner Arbeit. Gut, daß Sie beruhigt sind, das freut mich.

Alles Gute für Sie !