So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1840
Erfahrung:  Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Ich (männlich, 67 J,.) habe Hautausschlag seit Freitag, der

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich (männlich, 67 J,.) habe Hautausschlag im Halsbereich seit Freitag, der leicht schmerzt aber nicht juckt. Hatte zuvor eine schlimme Sommergrippe, die noch nicht ganz abgeklungen ist, in den letzten Tagen ein Gefühl wie Trigeminusneuralgie. Ich hatte als Kind keine Windpocken. Kann das eine "Raupendermatitis" sein? Kann ich ein Bild schicken?
Customer: männlich, 67 J, Pantoprazol
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Customer: Glaube nicht ...

Guten Abend,

bitte schicken Sie Fotos, diese können Sie hier hochladen. Bei Ihrer Beschreibung denke ich als erstes in der Tat an Gürtelrose.

Windpocken in der Kindheit sind dafür nicht die Voraussetzung.

Hatten Sie Kontakt zu Pflanzen und Insekten ?

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Vielen Dank,auf Ihren Verdacht hin habe ich die Notambulanz aufgesucht, um keine Zeit zu verlieren. In der Tat Gürtelrose, die jetzt behandelt wird mit Aciclovir.
Nochmal danke ***** ***** Grüße!
UH

Gern geschehen und vielen Dank für dieses, abgesehen von der Erkrankung positive Feedback: optimal gelaufen.

Gute Besserung ! MfG