So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 432
Erfahrung:  Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

ich habe vor 2 Monaten ausversehen eine

Kundenfrage

ich habe vor 2 Monaten ausversehen eine Eigenbehandlung mit IPL über meinem hervorstehendes Muttermal durchgeführt. Jetzt sehe ich, dass dort rote Blutäderchen entstanden sind, ist das gefährlich und muss ich das in einer Praxis abklären lassen oder reicht noch die optische Beobachtung? Könnte ich vielleichtein Photo zur Abklärung einreichen?

Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Hautkrankheiten
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ein Photo
Experte:  Erich-mod hat geantwortet vor 1 Monat.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter:
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136,
Schweiz: 0800 820064
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Walter Schuermann hat geantwortet vor 1 Monat.

Aufgrund des Fotos handelt es sich möglicherweise um ein Basaliom , einen semtmalignen Hauttumor.

Sie sollte sich deshalb unbedingt bei einem Hautarzt vorstellen, der voraussichtlich die Veränderung operativ entfernen wird.

Experte:  Walter Schuermann hat geantwortet vor 1 Monat.

Kann ich Ihnen noch helfen? Ich beantworte gerne weitere Fragen!