So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Fabian Linde.
Fabian Linde
Fabian Linde,
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 48
Erfahrung:  Oberarzt at Klinikum Hochsauerland
103511140
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Fabian Linde ist jetzt online.

Seit meinem Urlaub (Rückreise 22.09)Habe ich viele entzündete

Kundenfrage

Seit meinem Urlaub (Rückreise 22.09)
Habe ich viele entzündete Mückenstiche.
An meinem Mittelfinger läuft seit gestern Lymphflüssigkeit raus und eine zunehmende Schwellung breitet sich über den Handrücken aus.
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Erich-mod hat geantwortet vor 1 Monat.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter:
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136,
Schweiz: 0800 820064
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Fabian Linde hat geantwortet vor 1 Monat.
Ich helfe Ihnen gerne weiter. Nach ihrer Beschreibung klingt es so als hätte sich ein Stich im Bereich des Fingers ernsthaft entzündet. Vor allem die sich ausbreitende Rötung deutet auf eine mögliche Infektion der tieferen Hautschichten hin. Sie sollten sich morgen umgehend bei Ihrem Hausarzt vorstellen. Unter Umständen ist eine Behandlung mit Antibiotika nötig. Falls sie in der Nacht Fieber und Schüttelfrost kriegen sollten wäre das auch ein Grund in die Notaufnahme zu fahren. Ich wünsche Ihnen alles gute und Gute Besserung.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Haben Sie herzlichen Dank
Experte:  Fabian Linde hat geantwortet vor 1 Monat.
Sehr gerne. Über eine positive Bewertung würde ich mich freuen.