So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Walter Schuermann.
Walter Schuermann
Walter Schuermann,
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1896
Erfahrung:  xxxxx at xxxxx
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Walter Schuermann ist jetzt online.

Ich habe seit geraumer Zeit eine entzündete Haut auf der

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe seit geraumer Zeit eine entzündete Haut auf der Stirn,an der Nase, am Kinn, am Nacken und teilweise auf der Brust;          vereinzelt wie so Husteln, ich salbe mich 3 x tägl.mit Fusicutan ein,es wird nicht besser. Ich vermute Rosazea 3, kann das lebensgefährlich werden.

Guten Tag und kommen auf JA.

Bitte laden Sie Foto der hautveränderung hier hoch. Ich kann mir so ein besseres Bild machen. Vielen Dank, ***** ***** mich wieder.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Anbei das Foto

Vielen Dank für das Foto.

Es könnte sich auf Grund des Fotos um ein sogenanntes seborrhoisches Ekzem handeln. Dieses Ekzem tritt typischerweise in den zentralen Anteilen des Gesichts auf , schuppt und beruht auf einer Pilzinfektion. Die Therapie erfolgte daher mit Antipilzcremes wie z.B. Nizoral Creme plus alternierend Cortisoncreme (Hydrocortison Creme) An eine Rosazea denke ich aufgrund des Bildes eher nicht. Entscheidend wird allerdings eine körperliche Untersuchung sein, weshalb ich Sie bitte sich bei einem Dermatologen untersuchen zu lassen. Fusicutan halte ich für weniger geeignet, da es sich gegen Bakterien richtet, was bei Ihnen ja nicht vorliegt.


Walter Schuermann und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.