So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1146
Erfahrung:  Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Ich möchte ein Foto schicken einem Dermatologen. Habe einen

Kundenfrage

Ich möchte ein Foto schicken einem Dermatologen;

Habe einen flecken entdeckt und möchte wissen ob es Krebs ist. Danke

Gepostet: vor 4 Monaten.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Erich-mod hat geantwortet vor 4 Monaten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
aufgrund einer Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht beantwortet wurde.
Wir haben Ihre Frage kostenlos unter einer erhöhten Priorität eingestuft, und unsere Experten erneut informiert, sich mit Ihrem Problem zu beschäftigen. Sollten Sie in den nächsten Tagen keine Antwort erhalten, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung über:
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter:
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136,
Schweiz: 0800 820064
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 4 Monaten.

Sehr geehrter Ratsuchender,

bitte schicken Sie das Foto.

Mit freundlichem Gruß

Dr. A. Hoffmann, Hautärztin

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Haben Sie Foto bekommen?
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 4 Monaten.

Sehr geehrter Ratsuchender,

leider bisher nicht.

Versuchen Sie es bitte noch einmal, es klappt sicher noch. Sie können das Foto hier direkt einfügen.

Mit freundlichen Grüßen Dr. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Habe Foto upgeloadet.
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 4 Monaten.

Sehr geehrter Ratsuchender,

schön, daß es geklappt hat. Dem Foto nach zu urteilen ist es sehr gut möglich, daß es sich um ein sogenanntes Rumpfhautbasaliom handelt. Das ist ein halb-bösartiger Hauttumor, d.h. in der Regel streut er nicht im Körper und kann daher nicht lebensbedrohlich werden. Aber er wächst - meist langsam, ca. 3mm pro Jahr - immer weiter.

Deshalb empfehle ich Ihnen, beim Hautarzt zunächst über eine kleine Gewebeprobe die Diagnose klären und ggf.den ganzen Herd entfernen zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Wenn ich Ihnen weitergeholfen habe, bitte ich um eine positive Bewertung (3-5 Sterne). Dies ist Voraussetzung dafür, daß das von Ihnen eingezahlte Honorar an mich weitergegeben wird.

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 4 Monaten.

Sehr geehrter Ratsuchender,

ich bitte Sie nochmals um "Akzeptieren" meiner Antwort mittels 3-5 Bewertungssternen. Dies ist notwendig für die Zuordnung des eingezahlten Honorars an mich.