So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Walter Schuermann.
Walter Schuermann
Walter Schuermann,
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1977
Erfahrung:  xxxxx at xxxxx
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Walter Schuermann ist jetzt online.

ich hatte hinter in dem ohrläppchen (in dieser furche

Diese Antwort wurde bewertet:

ich hatte hinter in dem ohrläppchen (in dieser furche zwischen ohr und Kopf, schwer zu beschreiben) einen ganz kleinen abszess;

Dieser hat geschmerzt und war warm, vorhin ist er von alleine aufgegangen, es kam einiges an Eiter raus, habe noch ein wenig gedrückt bis alles raus kam und dann ein sauberes nasses Taschentuch drüber und abgewischt. Ich bin bis Montag in Italien unf habe keinerlei Salben/ Desinfektionsmittel dabei oder einen Arzt in der Nähe. Was kann ich tum bzw besteht die Gefahr einer Sepsis nachdem der abszess selber aufgegangen ist?

Guten Morgen,

könnten sie zur genauen Beurteilung der Situation bitte ein Foto der Veränderung hier über den Button "Datei anhängen" hier hochladen?

Ich melde mich dann wieder.

Vielen Dank ***** ***** Schürmann

Kunde: hat geantwortet vor 6 Monaten.
Nach der Nacht tut es fast nicht mehr weh und ist auch nicht mehr warm. Die Frage ist ob ich heute eine Apotheke suchen soll..?

Vielen Dank für die Übersendung des Fotos und Entschuldigung für die verspätete Aktion.

Aufgrund des Bildes können Sie zunächst unbesorgt sein . Eine Sepsis droht hier nicht. Solange Sie schmerzfrei bleiben und die örtlichen Entzündungszeichen nicht wieder zunehmen brauchen sie nichts weiter zu unternehmen."

Wenn Sie noch Fragen an mich haben, fragen Sie gerne weiter. Ich antworte wieder. Ansonsten freue ich mich über eine positive Bewertung meine Ausführungen, um meine Honorierung auszulösen. Vielen Dank ***** ***** Gute für Sie Ihr Dr. Schürmann

Walter Schuermann und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Monaten.
Vielen Dank für die Antwort. Ich denke es passt jetzt. Bin auch wieder zuhause und kann bei Bedarf zum Hautarzt oder in die Apotheke. Viele Grüße