So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 22198
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich war auf einer Damen-Toilette, schaue immer ob sie sauber

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich war auf einer Damen-Toilette, schaue immer ob sie sauber ist;

hab aber diesmal wohl nicht richtig geschaut. Als ich mich hinsetzte, merkte ich etwas nasses links Richting Pobacke. Kann man sich so, wenn man irgendwie diese Flpssigkeit in den Slip oder auf Slipeinlage bekommt mit hiv anstecken? Ich gehe davon aus, es war kein Blut dabei, hab danach den Rand an der Stelle abgewischt, um zu sehen, was das war. War farblos. Weiss es natürlich nicht sicher Danke

Sehr geehrte Patientin,

In diesem Fall kann ich Sie ganz sicher beruhigen. Zu einer Ansteckung mit HIV bedarf es des direkten Kontaktes einer grösseren Menge infizierter Körperflüssigkeit mit einer frischen Wunde, oder gereizten Schleimhaut. Hier besteht ein solches Risiko also ganz sicher nicht.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 6 Monaten.
Auch nicht, wenn die Flüssigkeit in meinen Slip/slipeinlage gelangt ist? Es war schon gut nass

Auch dann besteht ganz sicher keine Gefahr.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.