So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 21717
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Sehr geehrter Herr Dr. Scheufele Ist es möglich, dass 12

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrter Herr Dr. Scheufele
Ist es möglich, dass 12 Stunden nach Microneedling beim Hautarzt eine postinflammare Hyperpigmentierung Auftritt?

Hallo,

Durch entzündliche Hautreizung ist ein solcher Verlauf durchaus möglich. Dies sollte dann aber Nut vorübergehend der Fall sein, sodass zunächst die weitere Entwicklung abzuwarten wäre.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Oje...
Wie lange dauert so etwas?
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Es sollte eben gegen die Hyperpigmentierung wirken, ich meine das med. Microneedling und nun habe ich diese post inflammare H.
Wie lange dauert das und was kann man machen?

Leider ist das Telefonat nicht zustande gekommen.

Ich würde zur Anwendung einer Salbe wie Ebenol, oder Bepanthen raten, dann sollte innerhalb von 2 Tagen eine deutliche Besserung eintreten.