So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 21548
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Frau leidet seit über einem Jahr an starken Schmerzen im Unt

Kundenfrage

Herr Dr Scheufele,
Meine Frau leidet seit über einem Jahr an starken Schmerzen im Unterleib;

Untersuchungen bei Neurologen , und zuletzt auch
in einer Rheumaklinik blieben ohne Ergebnis. Der Schmerz ist
permanent vorhanden , wenn jedoch eine leise Berührung
mit der Hand erfolgt schreit sie vor Schmerzen .
Der Schmerz ist hauptsächlich lokalisiert unter dem linken Rippenbogen und breitet sich über den gesamten Unterbauch aus. Bisher konnte uns kein Facharzt helfen .
Ich wende mich an SIe , weil der Schmerz so unmittelbar unter der Haut sitzt,sodaß ich dort eine Krankheit vermute .
Bitte helfen Sie uns, wir sind ziemlich am Ende .
Freundliche Grüße , *****

Gepostet: vor 4 Monaten.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Monaten.

Hallo,

Aus der Ferne ist eine Beurteilung in einem solchen Fall leider kaum möglich. Ich würde Ihrer Frau raten, eine Abklärung in der Ambulanz einer Uniklinik durchführen zu lassen. Dort ist eine umfassende Diagnostik möglich und das Problem sollte sich dann sicher lösen lassen.

Alles Gute für Ihre Frau.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Monaten.

da Sie meine Antwort auf Ihre Frage noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen,



Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele