So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr-Schoenehaut.
Dr-Schoenehaut
Dr-Schoenehaut, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 214
Erfahrung:  Dermatologie Allergologie Aesthetik
97135822
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr-Schoenehaut ist jetzt online.

Hallo, Ich habe Mittel stark bis starke Akne. Ich habe die

Kundenfrage

Hallo,
Ich habe Mittel stark bis starke Akne. Ich habe die IPL Aknebehsndlung ausprobiert und bereits nach einem mal eine Verbesserung gesehen. Ich habe das Gefühl als bräuchte ich schnellstens (morgen) wieder eine IPL Laser Behandlung um meine Haut nicht wieder schlimmer aussehen zu lassen. Es waren zwischen dem ersten und zweiten Behandlungstermin nur 5 Tage. Ist das ein Problem? Und kann ich mir ruhig für morgen einen Termin machen?
Vielen Dank.
Gepostet: vor 8 Monaten.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 8 Monaten.
SERVICE-MITTEILUNG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
E-Mail:***@******.***
oder
Telefon Montags bis Freitags von 10:00-18:00 Uhr:
• Deutschland: 0049(###) ###-####
• Österreich: 0043###-##-####
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr-Schoenehaut hat geantwortet vor 8 Monaten.

Sehr geehrte Ratsuchende,

nicht immer stimmt: Viel hilft viel!

Zu kurze Abstände zwischen den Blitzlampen-Behandlungen können auch schädigen. Die Blutgefässe der Haut werden durch die Behandlung mit IPL "verschweißt". Daher weniger Rötung und Entzündung. Übertreiben sollten Sie es aber nicht. Das Behandlungsprotokoll sieht eigentlich Abstände von 2 Wochen zwischen den einzelnen Sitzungen vor.

Ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.
Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr
sehr freuen.
mittels der TextBox ganz unten einfach fort.
Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer
„Ihr Experte“