So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Tronic.
Tronic
Tronic, Elektroniker
Kategorie: Haushaltsgeräte
Zufriedene Kunden: 16111
Erfahrung:  Fachrichtung Gerätetechnik
31581453
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Haushaltsgeräte hier ein
Tronic ist jetzt online.

Samsung Tablet A SM-515NZKDDBT TAB A 10.1(2019) LT verlangt

Diese Antwort wurde bewertet:

Samsung Tablet A SM-515NZKDDBT TAB A 10.1(2019) LT verlangt ein Passwort, obwohl von uns nie eines eingegeben wurde. Dieser Fehler trat bei einem Start (nach dem Abschalten über Nacht) erstmalig auf. Laut Werkstatt soll nur ein Zurücksetzen auf Werkseinstellungen helfen. Als Garantiefall wird der Fehler abgelehnt. Wir vermuten,dass ein automatisches Update diesen Fehler hervorgerufen hat. Wir legen aber großen Wert auf den Erhalt der von uns gespeicherten Bilder und Dokumente.
JA: Was haben Sie bisher zur Problemlösung versucht?
Customer: Alle uns bekannten Passwörter versucht, die mit dem Laptop zusammenhängen
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Heimwerker wissen sollte?
Customer: nein

Hallo und herzlich willkommen bei Justanswer!

Vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrer Frage an Justanswer gewandt haben. Wir sind herstellerunabhängige Experten und Ihre Frage wurde durch Justanswer an mich vermittelt. Gerne versuche ich Ihnen bei Ihrem Anliegen weiter zu helfen.

Wenn Sie einen Samsung Account auf Ihrem Tablet aktiviert haben können Sie das Tablet über die folgende Seite entsperren:

https://www.samsung.com/de/support/mobile-devices/sperrmuster-pin-passwort-vergessen-so-entsperren-sie-ihr-samsung-smartphone/

 

Ich hoffe das hilft Ihnen weiter.

Ansonsten gibt es noch die Möglichkeiten auf der folgenden Seite:

https://www.droidwiki.org/wiki/Muster_vergessen

 

Ein Zurücksetzen auf Werkseinstellung trennt übrigens nicht die Verbindung zu Ihrem Google Account! Nach einem Zurücksetzes des Tablets muss es zwingend wieder an den Google-Account angemeldet werden, mit dem es zuletzt verbunden war!

 

Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Sehr geehrte/r Fragesteller/in,

ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen. Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können, würde ich mich sehr freuen.

Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der Textbox ganz unten einfach fort.

Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ihr Experte Tronic

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Wir haben einen Telefontermin für den 13.01.2020. Ihre Textantwort hilft mir nicht. Auf dem gesperrten Tablet kann ich keine Seite aufrufen.

Bei mir haben Sie kein Telefonat gebucht.

Natürlich müssen Sie die Seite auf einem PC oder Laptop aufrufen.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Wir haben einen Telefontermin für heute, 19.01.2020 20:30 Uhr bis 21:00 Uhr vereinbart.
Ihre erstgenannte Lösung geht nicht, weil auf dem gesperrten Tablet "Find my Mobile" nicht aktiviert ist.

Wie gesagt, bei mir haben Sie kein Telefonat gebucht und wir haben auch keinen Termin dafür vereinbart. Ich wüßte auch nicht wie Ihnen ein Telefonat hier weiterhilft. Ich hatte Ihnen ja bereits geschrieben:

 

Ansonsten gibt es noch die Möglichkeiten auf der folgenden Seite:

https://www.droidwiki.org/wiki/Muster_vergessen

 

Auf dieser Seite sind ja bereits alle Möglichkeiten ausführlich beschrieben.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Danke. Dann muß ich halt mit dem Verlust der gespeicherten Daten leben. Ich versuche das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

Sehr gerne. Bitte beachten Sie dazu meinen Hinweis den ich Ihnen gegeben habe. Ein Zurücksetzen auf Werkseinstellung trennt das Tablet nicht von Ihrem Google Account! Nach einem Zurücksetzes des Tablets muss es zwingend wieder an den Google-Account angemeldet werden, mit dem es zuletzt verbunden war!

 

Wenn Sie sonst keine weiteren Rückfragen dazu an mich haben würde ich Sie bitten die Frage noch mit einer positiven Bewertung mit dem Button "Bewerten" abzuschließen. Vielen Dank dafür im voraus.

Tronic und weitere Experten für Haushaltsgeräte sind bereit, Ihnen zu helfen.