So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 34049
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich hatte heute oralverkehr, jedoch keinen Orgasmen.

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich hatte heute oralverkehr, jedoch keinen Orgasmen. Anschließend hat sich meine 45 jährige Partnerin in die vagina gefasst. Eine Schwangerschaft ist doch in diesem Fall nahezu ausgeschlossen.
Fragesteller(in): ALTER 44 Medikamente zopiclon
Fragesteller(in): GESCHLECHT MÄNNLICH
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Wie lange dauert die antwort

Hallo,

vielen Dank ***** ***** Nutzung von JustAnswer, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

In diesem Fall können Sie eine Schwangerschaft mit absoluter Sicherheit ausschliessen.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele


Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Ich hatte lediglich Angst, weil sich meine Partnerin im Anschluss selbst befriedigt. Aber zu einen Orgasmus kam es bei mir ohnehin nicht. Ich hatte lediglich Angst, dass über Ihre Finger Sperma in die vagina gelangte. Aber das hatten Sie ja ausgeschlossen.

Es besteht hier wirklich absolut kein Risiko.