So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 31131
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Schwanger und medikamente? Nehme immernoch lorazepam es geht

Diese Antwort wurde bewertet:

Schwanger und medikamente? Nehme immernoch lorazepam es geht nicht anders
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Weiblich, 33, paroxetin 40 mg Mir geht es so schlecht, meine frage ist ob ich erhöhen kann?
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Psychologe wissen sollte?
Fragesteller(in): Ich bin in der 10. SSW
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Sehr geehrte Patientin,


Im ersten Schwangerschaftsdrittel können Sie Lorazepam anwenden, danach wäre ein anderes Präparat wie Promethazin oder Quetiapin eher geeignet. Sprechen Sie Ihren Arzt auf einen möglichen Wechsel an.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 31131
Erfahrung: praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
Kunde: hat geantwortet vor 2 Tag.
Wie sieht es aus mit paroxetin? Ich bin bri 40 mg kann ich das erhöhen auf 60mg?