So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 31178
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich mache mir große Sorgen schwanger sein zu können.

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich mache mir große Sorgen schwanger sein zu können. Ich möchte auf gar keinen Fall ein Kind, dementsprechend bin ich momentan sehr gestresst. Für einen Schwangerschaftstest ist es zu früh. Ich hoffe dass ich hierdurch ein wenig beruhigt werden kann, da meine Symptome eher dagegen sprechen.
Fragesteller(in): 22, weiblich, keine Medikamente.
Fragesteller(in): Ich hatte vom 07.05-08.05 mehrmals gv interuptus. Kurz davor hatte ich meine Periode die über eine Woche lang anhielt. Dieser Zyklus war sehr durcheinander. Ich habe auch seit längeren wieder leichte Blutungen und stärkere Blutungen nach dem gv (nur noch mit Kondom). Demnächst steht meine nächste Periode an, Blutung und Durchfall sind da.

Sehr geehrte Patientin,


Ihrem geschilderten Ablauf nach halte ich das Risiko schon vom Zeitpunkt her für äusserst gering.

Ein Test mit Morgenurin kann Ihnen 14-16 Tage nach dem GV Bestätigung geben, ist also jetzt schon möglich.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele
