So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 33254
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Am 11.01 Dienstag hatte ich den Hormonring 4 Wochen drin gehabt aber erst am 13.01 Donnerstag gemerkt und direkt neuen rein gemacht
Am Sonntag 16.01 Geschlechtsverkehr gehabt
Bin ich sicher?
Fragesteller(in): Nein

ehr geehrte Patientin,


Wenn der Ring länger als 4 Wochen belassen wurde, ist der Schutz nicht mehr gesichert. Wenn Sie ein Schwangerschaftsrisiko sicher ausschliessen wollen, würde ich hier zur Anwendung der "Pille danach" raten.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Ich hätte ihn Dienstag raus nehmen müssen haben ihn aber erst am Donnerstag raus genommen also 4 Wochen + 2 Tag und habe dann direkt ein Neuen rein gemacht, dann habe ich doch wieder neuen Schutz?

Richtig, in dem Fall ist der Schutz erhalten geblieben.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Also muss ich auch keine Pille danach nehmen?

Nein, das ist in dem Fall dann nicht notwendig.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Vielen Dank!

Gern geschehen, alles Gute für Sie.