So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 29208
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag. Ich habe ein aktuelles Anliegen.

Kundenfrage

Guten Tag. Ich habe ein aktuelles Anliegen.
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 29 Jahre.,weiblich Keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Frauenarzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Ich bin aktuell schwanger, in der SSW 7+6. Heute morgen war ich zur erneuten sonokontrolle. Man sah nur nochmal eine Fruchthöhle und einen Dottersack, aber keine embryonale Anlage. Mein HCG Wert hat sich aber innerhalb einer Woche ein bisschen mehr als verdoppelt. Meine Gyn hat mir Prostaglandin Tabletten mitgegeben und sagte wir müssten die Schwangerschaft abbrechen. Ich bin mehr aktuell sehr unsicher. Kann es sich wegen dem Dottersack auch um einen Eckenhocker handeln? Hatte übrigens im Februar 2021 meine 1.Missed Abortion.
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrte Patientin,


Ein steigender HCG-Wert spricht eigentlich für eine intakte Schwangerschaft. Wenn Sie beschwerdefrei sind, würde ich doch dazu raten, nochmal bis zu einer weiteren Kontrolle abzuwarten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele