So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 28873
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich hatte heute um 13 Uhr GV, habe dafür meinen

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich hatte heute um 13 Uhr GV, habe dafür meinen Nuvaring rausgenommen und 10 Stinden lang vergessen. Ich bin in der dritten Ringwoche (am Dienstag müsste er raus). Ich habe dann vorhin 10 Stunden später einen neuen Ring eingesetzt. Sollte ich morgen die Pille danach nehmen?
Fragesteller(in): 21, weiblich, keine Medikamente
Fragesteller(in): Nein.

Sehr geehrte Patientin,


In diesem Fall sollten Sie die Pause auslassen und den Ring weiter anwenden. Dann bleibt der Schutz erhalten und es besteht kein Risiko.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Hallo, darf ich fragen wieso kein Risiko besteht und warum der Schutz erhalten bleibt?

Wenn ein solches Problem in der 3. Anwendungswoche passiert, bleibt der Schutz beim Auslassen der Pause erhalten. Der Hormonspiegel ist dann ausreichend.

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Danke :)

