So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 28823
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo. Ich habe folgendes Problem: Gestern habe ich um ca.

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo. Ich habe folgendes Problem: Gestern habe ich um ca. 16:00 Uhr die Pille-danach eingenommen (ich hatte am vorherigen Tag ungeschützten Sex), gestern war der letzte Tag meiner Periode. Heute hatte ich leider, ich weiß leider auch nicht was ich mir dabei dachte, wieder ungeschützt Sex. Spontan habe ich mich dazu entschieden, ab heute wieder die Anti-Baby-Pille zu nehmen. Sollte ich nochmals die Pille danach nehmen? Oder ist die Wahrscheinlichkeit einer Schwangerschaft, aufgrund der gestrigen Pille danach und dem erst 2. Tag des neuen Zyklus, sehr unwahrscheinlich? Vielen Dank ***** ***** und beste Grüße, Paulina.
Fragesteller(in): 23 Jahre alt, weiblich, ich nehme keine Medikamente ein.
Fragesteller(in): 23 Jahre alt, weiblich, ich nehme keine Medikamente ein.

Sehr geehrte Patientin,


Hier besteht ganz sicher kein Schwangerschaftsrisiko. Sie können einfach den weiteren Verlauf abwarten, in diesem Zyklus sollten Sie aber noch zusätzlich verhüten.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele
