So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 28867
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Ich bin 28 Jahre alt, werde im Okt. 29 bin weiblich und nehme femibion ein.
Fragesteller(in): Nein aber ich hätte eine wichtige Frage auf dem Herzen
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Letzter Tag der Periode: 23.07.21
Positive Ovoluationstests 13-15.08.21
Positiver Ssw- Test: Fr 28.08.21Am Ultraschall am 15.09.21 nur Dottersack erkennbar. Ist das eine intakte Schwangerschaft?
Wann wird man den Embryo sehen ?
Spricht man in diesem Fall von einem Windei ?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ultraschall am 15.09.21 wo nur ein Dottersack erkennbar war- Ssw 7+5
Und noch kein Embryo.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Zykluslänge war bei 28 Tagen daher wohl verspäteter Eisprung

Sehr geehrte Patientin,


Ich würde zu einer Kontrolle in 1 Woche raten, dann sollte eindeutig erkennbar sein, ob es sich um eine intakte Schwangerschaft handelt.

Ich hoffe für Sie auf ein positives Ergebnis.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Danke für Ihre Nachricht. Kann es wohl möglich sein, dass ein Dottersack da ist aber kein Embryio ? Spricht man dann schon von einem Windei ?

Es kann noch zu früh für die Darstellung des Embryos gewesen sein, die Kontrolle wird Gewissheit geben.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Leider habe ich den Termin erst in 1 1/2 Wochen... vorher kein Termin frei. Gibt es andere Möglichkeiten woanderst schneller einen Termin zu bekommen? Die Wartrei lässt einen verzweifeln.
Okay dann nehme ich sehr aufgrund ihrer Antwort an, dass schon schon üblicherweise den Embryio bald zu sehen sollte, wenn auch schon ein Dottersack vorhanden ist..richtig?
Mfg

Eine mögliche Anlaufstelle wäre noch eine Klinikambulanz.

Ja, ein Embryo sollte dann erkennbar sein.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen Dank für Ihre Rückantworten.
