So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 28638
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Habe eine leichte Gebärmuttersenkung. Geht noch aber möchte

Diese Antwort wurde bewertet:

habe eine leichte Gebärmuttersenkung. Geht noch aber möchte gerne was dagegen tut. Fange jetzt an mit Beckenbodengymnastik aber könnte ich noch irgendwelche Sachen einnehmen? Denke es ist bei mir ein größeres Problem mit dem Bindegewebe. Hatte vor vielen Jahren etliche OP's an beiden Knien weil mir die Knie immer ausgekugelt sind - schlaffe Bänder. Der ganze Körper hat diese Schwäche - habe auch überall an Armen, Bauch, Beinen und Brust solche Bindegewebsstreifen - so Dehnungsstreifen. Möchte dringend mein Gewebe stärken und bin auch gerne bereit für gute Produkte etwas mehr Geld auszugeben. Weiß dass das länger geht bis alles wieder aufgefüllt ist aber denke ich muss es jetzt angehen. Merke auch dass ich beim Laufen irgendwie wacklig were - nicht Schwindel sondern wie so Schlottergelenke oder so...................

Sehr geehrte Patientin,


Leider gibt es in einem solchen Fall keine medikamentöse Behandlung, die nachweislich Erfolg hat.

Beckenbodengymnastik sollte helfen, sonst käme noch die Anwendung eines Pessars oder eine operative Lösung in Frage.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele
