So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 30760
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 23, weiblich und die Mikropille Kleodina
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Frauenarzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Hallo ich nehme eine Pille die heißt Cleodiener ich habe in der ersten Pillenwoche am vierten Tag die Pille vergessen und erst nach 13 Stunden genommen dann habe ich eine Pille danach genommen die Marke Postpill One 1.5mg Tablet von dkt international. Jetzt bin ich in der dritten Pillen Woche zehn Tage nach der Pille danach hatte ich Geschlechtsverkehr dabei ist das Kondom vor der Ejakulation gerissen. Ist es trotz der Einnahme der Pille möglich jetzt schwanger zu werden?

Sehr geehrte Patientin,


Im geschilderten Fall gehe ich nicht von einem Schwangerschaftsrisiko aus, Sie sollten aber jetzt bis zum Beginn des nächsten Zyklus noch zusätzlich verhüten.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Da ich heute meinen Eisprung habe, besteht kein Risiko?

Es ist unwahrscheinlich, dass es jetzt zum Eisprung kommt. Wenn Sie ganz sichergehen wollen, käme die nochmalige Anwendung der "Pille danach" in Frage.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Okay warum ist es unwahrscheinlich?
Ich habe geschaut und laut dem Internet wird durch die Pille danach der Eisprung um 5Tage nach hinten verschoben, was heute wäre.

Da Sie ja die Pille anwenden, ist es trotz des Vergessens nicht vorhersehbar, ob und wann es zu einem Eisprung kommt.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Okay vielen Dank! :)

Gern geschehen, alles Gute für Sie.