So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 30759
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag. Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr

Kundenfrage

Guten Tag.
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Ich habe vor kurzem erfahren, dass ich in der 4-5 Schwangerschaftswoche bin (Durch einen Selbststest). Ich bin vor einer Woche mit Emla Creme in berührung gekommen (Vagina, Schleimhäute). Diese Creme enthält Betäubungsmittel Lidocain und Prilocain. Dies weil mein Freund sich diese Creme auf die Eichel geschmiert hat um länger Sex zu haben. Ausserdem hat er es vor dem Geschlächtverkehr nicht abgewaschen. Das Embryo ist vielleicht direkt damit in Berührung gekommen. Kann es das ungeborene gschädigt haben? Kann es sein dass dadurch eine Fehlbildung entsteht? Wie wirkt Lidocain und Prilocain bei der Entwicklung eine Embryos? Bitte helfen sie mir. Ich denke ernthaft darüber nach aus diesen Grund abzutreiben.
Fragesteller(in): nein
Gepostet: vor 9 Monaten.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 9 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,


Zunächst herzlichen Glückwunsch zur Schwangerschaft! ;-)

In diesem Fall kann ich Sie beruhigen, es kann hier zu keinerlei Kontakt der Substanz mit Ihrem Baby gekommen sein und schädliche Folgen sind ausgeschlossen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 9 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Ich werde mich Zeitnah nochmal bei Ihnen melden. Habe noch eine Frage dazu
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 9 Monaten.

Bitte denken Sie an eine freundliche Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen ;-)

Sie können auch danach problemlos weitere Nachfragen stellen.