So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 28213
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, Pille abgesetzt, unregelmäßige Periode, Periode über

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, Pille im November abgesetzt, unregelmäßige Periode, Periode über 45 Tage her, nun nach dem GV leichte Blutung seit 2 Tagen und brennen und gefühl von trockenheit habe mir kadefungin kombipräperat gekauft Nun hellrotes blut aber nur leicht bin im Urlaub
Fragesteller(in): 27 Jahre weiblich
Fragesteller(in): keine medikamente außer docition (gegen herzrasen) 10 mg
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Datei angehängt (GPGZ7MP)
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Hatte ungeschützten GV
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Aber das quasi nur 1 minute lang und dann mit Kondom
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Brennen und jucken und gefühl von trockenheit seit einnahme kadefungin besser
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Frauenarzt kontrolle unbedenklich im März lediglich geringe Anzahl von HPV viren… nachkontrolle im oktober angesetzt. Bin derzeit im urlaub und stelle die frage daher hier

Sehr geehrte Patientin,


Hier ist von einer harmlosen, hormonellen Ursache auszugehen. Ein Grund zur Sorge besteht dabei nicht, warten Sie einfach den weiteren Verlauf ab. Nur wenn in den nächsten Tagen keine Besserung eintreten sollte, wäre eine abklärende Untersuchung angebracht.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Vielen Dank ***** ***** - Kadefungin bei einer leichten Blutung auch unbedenklich oder? Ansonsten keinerlei Beschwerden. VG

Keine Sorge, Nachteile entstehen dabei nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Ok, klasse! Aber eine Frühschwangerschaft, Gebärmutterhalskrebs oder Chlamydien schließen Sie aus? Habe etwas Panik. Vielen Dank.

Von einer Schwangerschaft und auch von einem ernsten Hintergrund ist nicht auszugehen.

Eine Infektion wäre abzuklären, falls die Beschwerden anhalten, oder zunehmen.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele