So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 28230
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich bin in der 5. Woche schwanger und habe heute früh Blut

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich bin in der 5. Woche schwanger und habe heute früh Blut am Klopapier gehabt
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 31 Jahre, weiblich, L-Thyroxin 75
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Frauenarzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Ich habe Hashimoto

Sehr geehrte Patientin,

vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Zunächst herzlichen Glückwunsch zur Schwangerschaft! ;-)

Eine leichte Blutung kann zu der Zeit noch hormonell bedingt sein und muss keinen ernsten Hintergrund haben. Warten Sie unter körperlicher Schonung den weiteren Verlauf ab, nur wenn dann doch zunehmend Beschwerden auftreten sollten, wäre eine Kontrolle ratsam.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Vielen Dank für die Antwort. Es ist mittlerweile nur noch brauner Ausfluss, kein rotes Blut mehr. Ab wann würden Sie mir denn raten vll doch ins Krankenhaus zu gehen? Oder kann man da so früh in der SS eh nichts machen? Vielen Dank

Nur falls die Blutung deutlich an Stärke zunimmt, würde ich zur Untersuchung raten.
