So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 28275
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe 8 Tage nach einem blastozyten Transfer leichte

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe 8 Tage nach einem blastozyten Transfer leichte schmierblutuntnr
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 39, weiblich und aktuell 1-1-1 utrogest und 1x heparin
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Frauenarzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein danke
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Meine basaltemperarur war gestern und heute auch bei 37,10 grad

Sehr geehrte Patientin,

vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Eine solche, leichte Blutung kann in dem Fall hormonell bedingt sein und muss keinen ernsten Hintergrund haben. Bitte schonen Sie sich körperlich, wenn die Blutung nicht zunimmt, besteht kein Grund zur Sorge.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Macht ein schwangerschafts Test schon Sinn oder ist die Möglichkeit einer falsch positiv / negativ Aussage noch zu hoch?

Mit dem Test sollten Sie noch 1 Woche abwarten.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Sollte ich morgen gleich u zu meinem Kinderwunsch Zentrum oder dort anrufen?

Ich würde erst zum Anruf raten.
