So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 27973
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Thrombozytopenie Blutwerte ansonsten in Ordnung welche

Diese Antwort wurde bewertet:

Thrombozytopenie Blutwerte ansonsten in Ordnung welche Ursache ist möglich - In der Schwangerschaft waren Werte in Ordnung
Fragesteller(in): 22 weiblich bis vor 6 Wochen Pille Belara
Fragesteller(in): Vor Schwangerschaft viele blaue Flecken an Beine dann Pille abgesetzt und Schwanger dabei Folio eingenommen dabei normale Thrombozyten danach Pille und kein Folio nun Thrombowerte zwischen 40-50.000
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Sehr geehrte Patientin,


Nach Ihrer Schilderung des Verlaufs kann durchaus ein Zusammenhang des Problems mit der Pillenanwendung bestehen. Ich würde daher zum Wechsel zu einer hormonfreien Verhütung raten (z.B. die Kupferkette Gynefix), dann bleibt die weitere Entwicklung abzuwarten.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Das bedeutet das erstmal kein weiterer Handlungsbedarf besteht und ich weiterhin die Pille weglassen soll?

Richtig, Sie sollten zunächst den weiteren Verlauf ohne Pille abwarten.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Wielange kann es dauern, bis die Nachwirkungen der Pille vorbei sind und die Werte steigen müssten? Ansonsten bin ich fit habe keine Beschwerden

Man geht dabei von einem Zeitraum von bis zu 3 Monaten aus.

Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 27973
Erfahrung: praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe