So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 27973
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo. Bei mir soll laut Überweisung ein Utmyom -

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo. Bei mir soll laut Überweisung ein Utmyom - schnellwachsendes Myom ( 75mm ) entfernt werden. In der Klinik die ich kontaktiert habe, wird jetzt aber erst nur eine Ausschabung gemacht. Ist das den notwendig? Kann das Myom nicht gleich entfernt werde? Bin jetzt richtig verunsichert. Vielen Dank für ihre Antwort.
Fragesteller(in): 42, Weiblich und keine Medikamente
Fragesteller(in): Nein
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Datei angehängt (Z7T1357)

Sehr geehrte Patientin,


In einem solchen Fall sollte das Myom durchaus zeitgleich entfernt werden können. Vielleicht sollten Sie dazu eine zweite Meinung einholen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Ist das den die gängige Vorgehensweise?
Mir wurde etwas von einer Spritze erzählt, die mich in künstliche Wechseljahre versetzt. und nach 5 Wochen ist dann wieder eine OP...ist das nötig?

Die Vorgehensweisen sind dabei unterschiedlich. Es kommt dabei auch auf die genaue Position des Myoms an, je nachdem kann auch dieses Vorgehen Sinn machen.
