So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 28007
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich hatte vor einer Woche mit meiner Freundin Sex.

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich hatte vor einer Woche mit meiner Freundin Sex. Wir haben nur mit Kondom verhütet, es kam zu keinem Samenerguss. Nach dem Sex ist mir eingefallen, dass eventuell beim überstülpen des Kondoms (weil ich es erst falsch herum angesetzt hatte) etwas Präejakulat an die Außenseite des Kondoms geraten ist. Ich äußerte meine Bedenken und meine Freundin nahm am nächsten Tag ca. 14-16 Stunden nach dem Sex die Pille danach (wahrscheinlich Levonorgestrel). Sie wusste nicht sicher in welcher Phase des Zyklus sie sich gerade befinde. Meistens dauere ihr Zyklus 25 Tage und das letztes Mal hatte sie ihre Blutung Anfang Mai. Meine Befürchtung ist, dass sie sich genau in der Phase befand in der es zum Eisprung kommt und die Pille danach gar keine Wirkung mehr hat.
Fragesteller(in): 24, männlich
Fragesteller(in): nein

Hallo,

wie ich Ihnen schon geschrieben hatte, besteht hier wirklich kein Risiko.

Lusttropfen können nur Spermien enthalten, wenn die Harnblase seit dem letzten Samenerguss nicht entleert wurde.

Zudem ist die Wirkung der "Pille danach" zuverlässig, da sie auch eine Einnistung verhindern würde.

Es gibt also wirklich keinen Grund zur Sorge.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Alles klar, danke ***** ***** Scheufele

Gern geschehen, alles Gute für Sie.