So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 26461
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, bei mir wurden HPV Viren festgestellt, meine

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, bei mir wurden HPV Viren festgestellt, meine Frauenärztin meinte, ich solle mir keine Sorgen machen.
Die sind ja ansteckend. Ich kann ja nicht den Rest meines Lebens enthaltsam leben? Oder wie ist das mit der Ansteckung?
Soweit ich weiß, kann man sich damit auch bereits beim Küssen oder Körper/Hautkontakt anstecken.
Danke ***** *****ß

Hallo,

zur Ansteckung mit HPV kommt es nur im akuten Fall bei direktem Kontakt mit vorhandenen Feigwarzen, sonst besteht kein Risiko.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Sind das Feigwarzen? Sieht für mich eher aus wie Pickel, man kann auch Talg ausdrücken, hatte ich auch schon lange, bevor hpv diagnostiziert wurde, danke

Dies sieht nach Talgeinlagerungen und nicht nach Feigwarzen aus.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Auf der Zunge? Was ist das? Sieht immer so aus

Das hat keinen krankhaften Hintergrund.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
ok danke, ***** ***** man den gegen die Talgeinlagerungen machen? Ausdrücken geht nicht so gut.
Das ist meine letzte Frage. Danke vielmals

es bliebe nur die operative Entfernung, dies wäre aber nur bei Größenzunahme, oder Beschwerden zu empfehlen.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
das?

Auch das ist harmlos.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele
