So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 26447
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo. Ich habe fragen zum erhöhten widerstand Material

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo. Ich habe fragen zum erhöhten widerstand Material umbilicalis. Kann ich Fotos einsenden?
Customer: 34 Jahre, nur vitamine Folsäure, vitamine d und bei mir wurde die lungenreife noch gemacht
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Frauenarzt wissen sollte?
Customer: Vielleicht Fotos zu den befunden? Wie kann ich das hochladen?

Hallo,

mit Hilfe des Büroklammer-Buttons können Sie hier Fotos hochladen.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Datei angehängt (QG36TQP)
Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Das ist der Wert akruell
Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Am Freitag sah es so aus:
Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Datei angehängt (T763V21)
Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Ich habe nun die lungenreife bekommen... qas mich stutzig macht: der pränataldiagnostiker meinte das Kind wiegt 906 gramm und die im Krankenhaus meinten 782 ...
Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Muss ich Angst haben, dass das Kind nun geistig behindert ist? Bin aktuell 27+ 4 ssw. Lungenreife ist gemacht

Von einem ernsten Grund zur Sorge gehe ich hier nicht aus. Es sollte eine engmaschige Kontrolle erfolgen, dann sind Sie auf der sicheren Seite. Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Kann sich den der Wert dauerhaft verbessern ? Oder muss ich davon ausgehen, dass das Kind definitiv zu früh geholt werden muss!!

Es kann durchaus eine Besserung eintreten, das bleibt abzuwarten.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Ok danke


Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Kann ich noch eine Frage stellen?

Nachfragen zum Thema können Sie gern hier stellen.

Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Ich bin nun auch etwas verunsichert. Ich habe einen panoramatest gemacht um Trisomien, etc. Auszuschließen... dieser zeigte keine Auffälligkeiten. Jetzt sagen mir die Ärzte ich hab fruchtwasser was in der oberen norm liegt ... nach der sdp Methode mal bei 10 cm, mal bei 9, heute knapp über 8. Ist es sinnvoll eine fruchtwasserpunktion zu machen bei den Werten? Was kann denn da noch alles auftauchen was der test davor nicht gemacht hat mit der fatalen dna?

Auch hier halte ich weitere, engmaschige Überwachung für ausreichend.

Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Letzte Frage: Was kann die fruchtwasseruntersuchung mehr als ein panormatest?

Der Panoramatest ist hier durchaus aussagekräftig genug.

Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Danke!

Gern geschehen ;-)