So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 26466
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Meine Schwester nimmt seit 10 Tagen nach fehl geschlagener

Diese Antwort wurde bewertet:

Meine Schwester nimmt seit 10 Tagen nach fehl geschlagener Chemo mit Carboplatin und später mit Caelyx nun 3 mal täglich Ovastat 250 mg (Körpergewicht 57 kg).
Customer: zusätzlich bekommt sie von einem biologisch orientierten Arzt 3 mal in der Woche B17- und Artesunat-Infusionen!
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: sind die beiden Therapien (Chemo und B17 etc.) gleichzeitig möglich oder kontraproduktiv?
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Sehr geehrte Patientin,

Ovastat ist ein Zytostatikum und das pflanzliche Präparat soll ebenfalls zur Abtötung von Krebszellen dienen. Dies ergänzt sich also und die gleichzeitige Anwendung ist kein Problem.

Alles Gute für Ihre Schwester.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
War okay!

Vielen Dank, ***** ***** Sie oben 3-5 Sterne zur Bewertung an. ;-)

Mir wurde mitgeteilt dass bei Ihnen noch Rückfragen bestehen. Es wäre hilfreich, wenn Sie diese auch stellen würden, damit ich Sie zufriedenstellend beraten kann. Anderenfalls möchte ich um eine freundliche Bewertung mit 3-5 Sternen bitten. Vielen Dank.

Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 26466
Erfahrung: praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe