So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 26305
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo. Ich habe letze Woche einen Druck gespürt und ein

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo. Ich habe letze Woche einen Druck im Unterleib gespürt und ein leichtes Ziehen. Beim Arzt wurde dann ein Chlamydientest gemacht. Positiv. Ultraschall war unauffällig. Ich nehme seit Donnerstag Abend täglich 2x Doxycyclin für 10 Tage. Habe aber immer noch ein Schweregefühl im Unterleib und auch das ziehen. Sollte es durch das Antibiotikum nicht besser werden? Oder können sich die Symptome noch eine Weile hinziehen? Vielen Dank ***** ***** für die Hilfe und Ihre Zeit.
Customer: Julia. Weiblich. 27. Derzeit nur Doxycyclin.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Frauenarzt wissen sollte?
Customer: Ich habe eine Gynefix.

Sehr geehrte Patientin,

Zum Wochenbeginn sollte eine deutliche Besserung eingetreten sein. Falls das nicht der Fall ist, käme ein Wechsel des Antibiotikums in Frage.

Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Danke für die schnelle Antwort. Hilft Doxycyclin auch bei einer Entzündung der Eileiter?

Grundsätzlich ist das Präparat geeignet, es kommt aber vor, dass Keime Resistenzen bilden, das wäre abzuklären, wenn keine Besserung eintritt.