So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 26131
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo Guten Abend. Ich bin in der 4 Woche Schwanger und habe

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo Guten Abend. Ich bin in der 4 Woche Schwanger und habe heute Lippenherpes bekommen. Ist das für das Baby gefährlich?
Customer: 25 , Weiblich, Folsäure und Magnesium
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Frauenarzt wissen sollte?
Customer: Nein das wärs.

Sehr geehrte Patientin,

Zunächst herzlichen Glückwunsch zur Schwangerschaft! ;-)

Ein Risiko für Ihr Baby besteht hier absolut nicht. Angebracht wäre eine zeitnahe Behandlung mit einem Virostatikum wie Aciclovir, das Ihnen der Hausarzt verschreiben kann, das Medikament kann auch in der Schwangerschaft bedenkenlos angewandt werden.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Das ist meine erste Schwangerschaft und ich habe erst ein Termin in 2woxchen bekommen. Ich weiß garnicht wie ich mich bei solchen situationen verhalten muss. Was muss ich essen und nicht auf was muss ich richtig aufpassen?

Sie können sich wie gewohnt ernähren und sich ganz normal verhalten, es besteht hier wirklich kein Grund zur Sorge.

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Sehr vielen Dank ***** ***** noch.

Gern geschehen, bitte denken Sie an eine freundliche Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen ;-).
