So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 25572
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo guten Tag, Ich nehme die Pille Asumate 20 und nehme

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo guten Tag,Ich nehme die Pille Asumate 20 und nehme sie immer mit Wasser ein. Manchmal schwimmen in meinem Wasser „kleine rosa Teilchen“ (Farbe der Pille: rosa) nun stell ich mir die Frage ob die Teilchen evtl abgehen beim einnehmen der Pille, jedoch fände ich das äußerst seltsam denn ich brauch ja keine 3 min zum Wasser schlucken. So ist die Frage ob sich die Pille evtl sehr schnell auflöst und ich mir diesbezüglich Gedanken aufgrund der Wirksamkeit machen sollte?Zudem benutze ich seit neuerstem salicylsäure (genaue Inhaltsstoffe: ISOPROPYL ALCOHOL , AQUA (WATER), ZINC OXIDE (CI 77947) , SULFUR, KAOLIN, PANTHENOL, SALICYLIC ACID, CAMPHOR, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CI 77491) für mein Gesicht, welche man Übermacht einwirken lassen soll. Da es aber sehr bröselt habe ich danach mehr auf meinem Bett als am Gesicht. Ich habe etwas Angst das sie mir schadet, sprich an stellen kommt wo ich es nicht gebrauchen kann und so schaden anrichtet. Ich weis etwas Weit her geholt aber da ja doch „Säure“ im Namen steht bin ich etwas vorsichtiger und habe nun die Verwendung auch erst mal auf Eis gelegtDanke ***** *****

Hallo,

in beiden Fällen kann ich Sie beruhigen. Sie können auf die erhaltene Wirkung der Pille vertrauen und auch die Salicylsäure richtet keinerlei Schaden an.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele
