So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 25638
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo habe gerade wegen einer HPV Infektion Kondolyme per

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo habe gerade wegen einer HPV Infektion Kondolyme per Laser entfernt bekommen.
Mein Partner, der sicherlich mit dem selben HPV infiziert ist, hat keine Symptome. Können wir Geschlechtsverkehr haben oder erhöht das die Chance, dass ich erneut Kondylome bekomme? Die Infektion selber kann ja mit unter Jahre bestehen bleiben, die Lösung kann ja nicht sein nie wieder GV mit meinem Partner zu haben oder? Schon einmal Danke

Hallo,

hier kann ich Sie beruhigen, gegen GV ist in dem Fall nichts einzuwenden. Nur wenn noch Kondylome vorhanden wären und Ihr Partner damit in Kontakt käme, würde für ihn ein Infektionsrisiko bestehen, wenn nicht sicher ist, ob er schon von den Viren befallen ist.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Das er von dem Virus befallen ist, ist ziemlich sicher, da wir noch GV hatten bevor ich wusste, dass ich Kondolyme habe. Meine Frage ist, ob ich durch ihn nun wieder neue Kondolyme bekommen kann ?

Nein, dieses Risiko besteht nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Danke, ***** ***** Nachfrage, also wenn er keine Symptome zeigt gibt es keinen Ping Pong Effekt wenn wir wieder GV haben ? Auch wenn er ebenfalls HPV hat ? Ich habe Sorge dadurch erneut Kondylome zu bekommen oder hat das nur was mit meiner eigenen HPV Infektion zu tun ob diese erneut auftreten ?

Die Viren sind ja bei Ihnen weiterhin vorhanden, der Kontakt hat für Sie keine Auswirkung. Ob es nochmal zu einem Ausbruch kommt, ist abhängig vom Immunsystem.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Ich danke ***** *****ür Ihre Auskunft und bewerte Sie sofort nach einer letzten Frage. Wenn Sie sagen, das nur mein eigenes Immunsystems für die Bildung der Kondolyme verantwortlich ist, gilt das auch für den Mundbereich ? Ich habe gehört, dass auch dort HPV sein kann und Kondolyme möglich wären, aber erhöht sich die Chance welche zu bekommen durch zb Oralverkehr oder hängt das auch nur von meinem eigenem Körper ab ?

Auch das hängt nur von Ihnen ab, der Kontakt hat dabei keinen Einfluss.
