So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 24677
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, bei mir wurden Ureaplasmen nachgewiesen. Mein Mann

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, bei mir wurden Ureaplasmen nachgewiesen. Mein Mann und ich wurden gleichzeitig mit Doxycylin behandelt. Es besteht der Verdacht, dass die Ureaplasmen nicht endgültig verschwunden sind. Schränkt dies meine Fruchtbarkeit ein?
Customer: Weiblich, 26, keine Medikamente mehr
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Frauenarzt wissen sollte?
Customer: Nein

Sehr geehrte Patientin,

Grundsätzlich sollte nach der Behandlung eine Kontrolluntersuchung erfolgen, um sicherzugehen, dass die Infektion ausgeheilt ist. Die Fruchtbarkeit könnte nur beeinträchtigt werden, falls die Eileiter bei anhaltender Infektion verkleben würden.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Vielen Dank! Ist es denn überhaupt möglich, trotz einer bestehenden Infektion schwanger zu werden? Ich möchte es zwar jetzt nicht provozieren, will es aber natürlich für den Fall wissen, dass die Ureaplasmen trotz Behandlung nicht endgültig weggehen...mein Mann ist mittlerweile beschwerdefrei, ich leider nicht
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Dabei ist zu erwähnen, dass sich die Infektion in Form von Beschwerden in der Blase äußert. Eine Entzündung des Uterus liegt meines Wissens und Empfindens nach nicht vor

Es kann auch in dem Fall durchaus zur Schwangerschaft kommen. Die Behandlung sollte auch Erfolg haben.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Oh tut mir leid ich habe das nebenbei auf der Arbeit gelesen und konnte nicht weiter darauf eingehen. Vielen Dank für Ihre Antwort

Gern geschehen, alles Gute für Sie.