So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 24681
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Morgen Herr Dr. Scheufel, Ich bin ganz frisch

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Morgen Herr Dr. Scheufel,Ich bin ganz frisch schwanger, ca. 6SSW wegen einer Wurzelbehandlung im Dezember musste ich jetzt 5 Tage Amoxicillin nehmen. Seit gestern habe ich einen heftigen Hautausschlag. Ich war in der Notfallpraxis, habe kein Fieber oder geschwollene Lymphen...Penicillin Allergie, die hatte ich schon mal als Kind.Aber seit gestern Abend ist da Blut quasi nach dem Pipi machen , erst hell jetzt etwas dunkler. Schmerzen habe ich keine, kommt das vom Stress (ich hatte gestern furchtbare Angst ich könnte Masern oder Röteln haben)?

Sehr geehrte Patientin,

Zunächst herzlichen Glückwunsch zur Schwangerschaft! ;-)

Diese Blutung kann noch durch die hormonelle Umstellung bedingt sein und muss keinen ernsten Hintergrund haben.

Sie sollten sich körperlich schonen und den weiteren Verlauf abwarten. Nur fall die Blutung dann dennoch zunehmen sollte, wäre eine Abklärung ratsam.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Alles Gute für Sie.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Die Blutung hört seit eben nicht mehr auf, es ist als hätte ich meine Periode, leichter als sonst aber dennoch ...

Sie sollten dennoch weiter abwarten, zum Wochenbeginn wäre dann eine Kontrolle zu empfehlen.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Lieben Dank Herr Dr. Scheufel

Gern geschehen, alles Gute für Sie.