So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 24401
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich hatte gestern morgen Geschlechtsverkehr und am Abend um

Kundenfrage

Ich hatte gestern morgen Geschlechtsverkehr und am Abend um 18 Uhr nahm ich die Pille, ca 1 Stunde danach hatte ich einmaligen leichten Durchfall .. in den nächsten Tagen bin ich im Ausland, also besteht keine Gefahr.. aber muss ich mir wegen dem Geschlechtsverkehr gestern morgen Sorgen machen? Sollte ich mir zur Sicherheit die Pille danach holen oder ist der Schutz gegeben?
Customer: 23, Pille Midane
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Frauenarzt wissen sollte?
Customer: Nein
Gepostet: vor 25 Tagen.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 25 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

Wenn es zu Durchfall innerhalb von 4 Stunden nach der Pilleneinnahme kommt, ist der Schutz nicht gesichert. Wenn Sie ein Risiko ausschliessen wollen, würde ich daher hier zur Anwendung der "Pille danach" raten.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Ist der Schutz für den Geschlechtsverkehr danach nicht sicher oder für den vor dieser Pilleinnahme auch?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 25 Tagen.

Da Spermien bis zu 5 Tage überleben, stellt auch der vorherige GV ein Risiko dar.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 25 Tagen.

Sehr geehrte Patientin, da Sie meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist es, die Arbeit der Experten durch positive Bewertung (3-5 Sterne) zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war.

Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele