So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 25818
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Frage an Dr. Scheufele betreffend HIV.

Diese Antwort wurde bewertet:

Frage an Dr. Scheufele betreffend HIV.

Bitte stellen Sie Ihre Frage.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Hallo. Nur kurz zur Bestätigung. Wenn ich mich intim in einem Sex-Studio massieren lasse, dann kann ich mich nicht mit HIV infizieren. Auch dann nicht, wenn sie Spermareste oder ihr Vaginalsekret an den Fingern hätte und meine Eichel massiert. Sex hatte ich keinen. Auch, wenn die Eichel entzündet oder leicht verletzt war, ist das alles kein Risiko, weil die Übertragung über von auf der Hand befindlichem Sperma oder Vaginalsekret nicht möglich ist und die Menge ohnehin zu gering wäre. Stimmt das alles? Wenn ja, sind wir schon fertig. :) DANKE.

Hallo,

das kann ich bestätigen, die Keimmenge würde in einem solchen Fall nicht ausreichen

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Also kann ich solch ein Service weiterhin beruhigt und bedenkenlos konsumieren. Richtig? Danke?

Ja, das ist korrekt.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Okay. Und kleine blutige Verletzungen an ihren Händen sind auch kein Thema. Richtig? Das war’s. Schönen Abend und schönes Wochenende. :) DANKE!

Richtig, die Keimmenge würde in keinem Fall ausreichen.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
DANKE!!!!

gern geschehen ;-)

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Hallo. Ich habe nun den Blutbefund erhalten. Die Leukozyten sind extrem hoch (15000) und sollten zw. 4000-10000 liegen. Sorgen machen mir die erniedrigten Lymphozyten. Da habe ich 16%. Es sollten aber 20-45% sein. Habe gelesen, dass die Lymphozyten bei HIV erniedrigt sind. Oder kann ich das auf jeden Fall ausschließen? Danke.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Also das war auf das relative bezogen. Beim absoluten habe ich 2,4 und es soll zwischen 1-4 liegen. Habe Ihnen auch ein Fito vom Befund gesendet.

Der Leukozytenwert kann durch die entzündliche Reaktion im Atemwegsbereich bedingt sein, die erniedrigten Lymphozyten stehen bei Ihnen ganz sicher nicht mit HIV in Verbindung.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Ist bei den Lymphozyten der absolute Wert oder der relative Wert ausschlaggebend? Denn der absolute Wert ist vollkommen normal bei mir. Danke.

Eben, deshalb besteht dabei absolut kein Grund zur Sorge.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Also ist der absolute Wert ausschlaggebend. Richtig? Das war’s. Ich danke Ihnen!!!

Ja, das ist korrekt.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Okay. Und die Leukozyten kann ich auch vernachlässigen oder soll ich nochmal in ein paar Wochen den Test machen?

Ich würde zu einer Kontrolle ein paar Wochen nach Aufgeben des Rauchens raten.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Ich habe die Botschaft verstanden. :) Kann das Rauchen damit wirklich Zusammenhängen und den Wert so sehr in die Höhe treiben?

Sicher kann das Rauchen Ursache der entzündlichen Reaktion sein.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Finden Sie den Wert eigentlich extrem hoch?

Nein, ich sehe da kein Problem.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Ich danke ***** *****!!!!

Gern geschehen ;-)

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Hallo. Werde heute zur Sicherheit noch einen HIV-Test machen, aber HIV ist auf jeden Fall ausgeschlossen und der Test wäre nicht notwendig. Richtig? Danke!

Ja, das ist richtig.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Eine Frage noch. Ich war bei einer Massage und hatte oberhalb vom Poloch eine ca. 1cm große Stelle wo die obere Haut aufgekratzt war und es leicht blutete. Ist das eine Eintrittsstelle für HIV?

Hier besteht kein Grund zur Sorge.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Also sicher keine Gefahr und selbst wenn so infektiöse Flüssigkeiten an ihren Händen gewesen wären und Sie mich dort berührt hat, besteht hier kein Risiko. Richtig? Das war’s. Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Tag.

Richtig, auf dem Weg besteht kein Übertragungsrisiko.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Okay. Danke. Vielleicht ist die Stelle auch 2cm groß....ich sehe da nicht hin. Aber das ändert auch nichts. Oder? Abgesehen davon würde sich Flüssigkeit auf ihrer Hand oder eine leichte blutige Verletzung an ihrem Finger sich sowieso mit dem Öl vermischen. Eine Analmassage mit ihrem Finger bekam ich auch. Aber auch da wäre eine kleine blutige Verletzung ihres Fingers unbedenklich, weil auch das sich mit dem Öl zu sehr vermischen würde und die Menge ohnehin auch zu klein wäre. Es bedarf also keiner weiteren Untersuchung. Wenn das alles stimmt, dann bitte ich um kurze Rückmeldung. Ich überweise dann einen Bonus. Danke.

Wie gesagt besteht über die Finger kein Ansteckungsrisiko.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Auch dann nicht, wenn sie eine leicht blutende Verletzung hatte. Also, wenn sie leicht blutet, weil sie sich irgendwo den Nagel eingerissen hat oder so. Richtig?

Auch dann nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Dankeschön!!!

gern geschehen ;-)

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Warum funktioniert da eigentlich die Übertragung nicht? Weil eine kleine blutende Verletzung an ihrem Finger bei einer Analmassage zu gering wäre? Das war’s jetzt wirklich. :)

Es steht da nicht genügend Keimmenge zur Verfügung.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Ich glaube Ihnen natürlich, aber wieso besteht z.B. bei Drogenkonsum die Gefahr, wenn man die gleich Spritze verwendet? Da ist ja bestimmt viel weniger Blut im Spiel. Oder ist es deswegen, weil die Nadel so tief reingestochen wird? Ich möchte nur den Unterschied verstehen. Danke. Bonus ist überwiesen.

Das liegt daran, dass es dabei tief eingeführt wird.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Okay. Und der leicht verletzte Finger, der tief in den Anus eindringt und dieses vielleicht auch verletzt, ist damit nicht zu vergleichen. Sehe ich das so richtig? Damit sind wir fertig. Danke!

Ja, das ist kein Problem.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Und beim Analverkehr ist es nur deswegen ein Thema, weil der Mann viel Flüssigkeit hineinspritzt. Richtig?

In Ihrem Fall hat kein Risiko bestanden, diese Meinung werde ich auch nicht ändern.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Danke! :) Schönen Abend.

Ich wünsche Ihnen auch einen angenehmen Abend.