So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 24309
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hatte 2 mal positiven Schwangerschaftstest! Beta hcg war

Kundenfrage

Hatte 2 mal positiven Schwangerschaftstest! Beta hcg war auch schon leicht erhöht! Nun hab ich ganz leichten bräunlichen ausfluss (nur am klopapier beim reinigen)! Muss ich mir sorgen machen?
Customer: 32 weiblich nehme keine medikamente - hatte mai 2018 eine konisation
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Frauenarzt wissen sollte?
Customer: Nein
Gepostet: vor 27 Tagen.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 27 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

In der Frühschwangerschaft kann es aufgrund der hormonellen Umstellung mal zu leichten Blutungen kommen, ohne dass ein ernster Hintergrund bestehen muss. Schonen Sie sich körperlich und warten Sie einfach weiter ab. Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

 

 

Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Hat es jetzt Auswirkungen da ich rhesus faktor negativ bin und der Partner positiv
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 27 Tagen.

Nein, das spielt akut keine Rolle, es wird dann nur im Laufe der Schwangerschaft die sog. Anti-D-Prophylaxe durchgeführt werden.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 26 Tagen.

Sehr geehrte Patientin, da Sie meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist es, die Arbeit der Experten durch positive Bewertung (3-5 Sterne) zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war.

Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele