So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 24149
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo Hatte - Lusttropfen in Unterhose - 15 Min später mit

Diese Antwort wurde bewertet:

HalloHatte Petting - Lusttropfen in Unterhose - 15 Min später mit Kondom Sex - Angst vor Schwangerschaft - eventuell beim Abrollen Lusttropfen aussen am Kondom durch Hand oder Penis drangekommen. Muss ich Angst vor Schwangerschaft haben? Frau gerade in der Mitte des Zyklus - besten Dank

Hallo,

In diesem Fall kann ich Sie beruhigen, Spermien können auf diese Weise nicht überleben, sodass hier ein Schwangerschaftsrisiko absolut ausgeschlossen ist.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Es könnte doch aber sein, dass ich mit der Hand vor dem Abrollen auf die Eichel gekommen bin und so Lusttropfen aussen auf das Kondom kam - würde man so denn auch nicht schwanger werden?
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Sorry, dass ich nochmals frage
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Es hatte bestimmt auch nach 15?Min noch frische neue Lusttropfen - ist es dann auch unmöglich?

Spermien überleben ausserhalb der Scheide nur einige Sekunden.

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Sie meinen also, dass eine Schwangerschaft zu 100% ausgeschlossen werden kann, oder?

Ja, ganz sicher.

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Auf vielen Foren wird aber Angst gemacht, dass es möglich sei ... weshslb sind Sie so sicher? Sorry, hat mit meiner Angst zu zu.

Meine Aussage beruht auf meiner jahrzehntelangen Erfahrung.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele
