So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 24149
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich nehme zur Zeit das Medikament Itraisdin 50mg. In

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich nehme zur Zeit das Medikament Itraisdin 50mg. In der Packungsbeilage steht,dass man bei Kinderwunsch bis zur nächsten Periode mit Barrieremethoden verhüten sollte. Nun beende ich die Einnahme dieses Medikamentes während meiner Periode. Sollte ich nun weitere vier Wochen zusätzlich verhüten? Oder kann ich darauf verzichten? Vielen Dank ***** ***** für Ihre Antwort!
Customer: 32, weiblich
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Frauenarzt wissen sollte?
Customer: Kinderwunsch vorhanden

Sehr geehrte Patientin,


Da es in dem Fall ja erst zum Ende des nächsten Zyklus zu einer Schwangerschaft kommen kann, ist hier eine zusätzliche Verhütung nicht notwendig.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Vielen Dank für Ihre schnelle Antwort. Ich dachte ähnliches,war mir aber nicht sicher. Alles Gute,liebe Grüße

Gern geschehen, auch Ihnen alles Gute.