So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 23982
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Diagnose Gebärmutterkrebs, Stadium 1. Die Op zur Entfernung

Kundenfrage

Diagnose Gebärmutterkrebs, Stadium 1. Die Op zur Entfernung soll in drei Wochen stattfinden. Da ich stark übergewichtig bin (155kg) habe ich Angst vor der OP. Kann bei diesem Gewicht überhaupt operiert werden? Die OP Besprechung findet erst einen Tag vor dem OP Termin statt, daher weiß ich auch noch nicht ob laproskopisch oder per Bauchschnitt.
Gepostet: vor 9 Tagen.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 9 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

In jedem Fall kann der Eingriff auch bei diesem Gewicht durchgeführt werden. Der Anästhesist wird sich entsprechend danach richten. Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 9 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele