So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 24288
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich bin schon drei Wochen drüber. Der Urin Test vor ner

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich bin schon drei Wochen drüber. Der Urin Test vor ner Woche war negativ und der bluttest vor zwei Wochen im Krankenhaus auch. Hab aber morgenübelkeit, immer wieder bauchziehen, empfindliche Brüste, Ekel gegen lund hatte vor zwei Wochen paar Tropfen Blut im Höschen. Morgen steht ein Thorax Ct an. Kann ich eine Schwangerschaft 100% ausschließen?
Customer: 28, weiblich, haloperidol, chlorprotixen, lithium, acemit, l thyroxin, elontril, metoprolol, pantoprazol. Hatte meine Tage die letzten Mimen Monate sehr regelmäßig
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Frauenarzt wissen sollte?
Customer: Ich habe einen Ekel gegen einige Lebensmittel. Die ich sonst sehr mochte

Sehr geehrte Patientin,

Ein Bluttest ist zu diesem Zeitpunkt sehr zuverlässig, sodass hier ganz sicher nicht von einer Schwangerschaft auszugehen ist.

Der Frauenarzt kann den Aufbau der Gebärmutterschleimhaut per Ultraschall kontrollieren und die Blutung dann medikamentös auslösen.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Kann Es auch sein das der hcg wert nur extrem niedrig zu den Zeitpunkt des Bluttests noch war?

Ab 2 Wochen nach dem GV ist das Testergebnis absolut sicher.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Ok vielen Dank

Sehr gern geschehen ;-)