So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 24275
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Sehr geehrter herr dr scheufele Ich habe die pidana am 5.8

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrter herr dr scheufeleIch habe die pidana am 5.8 morgens um 2:30 ca eingenommen. Der Geschlechtsverkehr (gerissenes kondom) war eine stunde vor einnahme der pidana.
Ich musste mich ca 5 stunden danach übergeben.
Ich hatte meine letzte periode nach längerem ausbleiben auf grund meines Untergewichts am 27.7 ca 5 tage lang. Kann ich von einem Schutz ausgehen? Ich würde ungerne eine neue nehmen.Liebe Grüße

Hallo,

hier kann ich Sie beruhigen, die Wirkung der Pidana wäre nur beeinträchtigt gewesen, wenn es innerhalb von 3-4 Stunden nach der Einnahme zum Erbrechen gekommen wäre. Es besteht also kein Grund zur Sorge.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Also kann ich davon ausgehen das der Schutz gewährleistet ist?

Richtig, Sie können sich auf die Wirkung der Pidana verlassen.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele
