So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 23630
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe am Sonntag (14.04) die Pille erbrochen und nicht

Kundenfrage

Ich habe am Sonntag (14.04) die Pille erbrochen und nicht nachgekommen, das war die 15. Pille im Blister und ich habe am Donnerstag ungeschützten gv gehabt und mir am Freitag die Pille danach geben lassen und die auch genommen habe. Jetzt weiß ich nicht ob ich eine pillenpause machen soll oder einfach die Pille durchnehmender soll. Und ob die Möglichkeit besteht dass ich trotzdem schwanger bin

Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Gynäkologie
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Pille danach war Ellaone
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

Sie können sich auf die Wirkung der "Pille danach" verlassen. Setzen Sie die Pilleneinnahme wie gewohnt fort, ab der 1. Pille nach der Pause besteht der Schutz dann wieder.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Da es in der 3 Woche der pilleneinnahme war und somit der Eisprung schon war ist die Möglichkeit gering dass ich schwanger sein könnte oder ?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Monaten.

Zumal Sie die "Pille danach" angewandt haben, besteht wirklich kein Risiko.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele