So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 22474
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich bin in der 12 ssw und war am Freitag bei der

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich bin in der 12 ssw und war am Freitag bei der Physiotherapie. Es wurde hauptsächlich Nacken, Schulter und oberer Rücken massiert. Aber auch entlang der Wirbelsäule bis zum unteren Rücken und im unteren Bereich auch etwas massiert, zwar nicht so lange aber schon auch.
Ist dies nun schädlich für das Ungeborene?

Hallo,

dies hat keinerlei negative Folgen für Ihr Baby. Nur der Bauchraum sollte nicht massiert werden, um keine Kontraktionen auszulösen.

Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Vielen Dank! Ist es jetzt in der 12 ssw noch in Ordnung aber wenn ich weiter bin dann sollte man diese Massagen im Lendenwirbelbereich nicht machen oder?

Im weiteren Verlauf sollten Sie den unteren Bereich dann besser meiden.

Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Aber es war jetzt in der 12 ssw noch unbedenklich?
Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Aber es war jetzt in der 12 ssw noch unbedenklich??

Ja, dabei bestehen absolut keinerlei Bedenken.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele
