So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 22377
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich hab PCO und sollte mit der Pille am

Kundenfrage

Ich hab PCO und sollte mit der Pille am ersten Tag meiner Periode anfangen, hab leider am 3ten Tag erst angefangen;

Meine Periode ging vom 3.06.18-7.06.18. am Samstag hatte ich GV ungeschützt und hab mich in der Nacht vom 9.06.18 mehr Mals erbrochen und am 10.06.17 auch noch die Pille vergessen. Ab Montag hab ich die Pille weitergekommen. Besteht ein Risiko einer Schwangerschaft trotz PCO und vergessener Pille ?

Gepostet: vor 5 Monaten.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

Ausschliessen kann man ein Schwangerschaftsrisiko in diesem Fall leider nicht, da es bei einem solchen Verlauf trotz PCO zu einem Eisprung kommen kann. Es bleibt jetzt der weitere Verlauf abzuwarten, wenn in der folgenden Pillenpause die Periode in gewohnter Dauer und Stärke verläuft, besteht keine Schwangerschaft, sonst wäre ein Test zu empfehlen.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
Kann es Möglichsein obwohl meine früchtbaren Tage erst 1 Woche später waren ? Ich hab seit ein paar Tagen ein ziehen im Unterleib, als würde meine Periode gleich kommen. Normal würde sie aber am gleich Tag kommen und nicht Tage später
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Monaten.

Bei Einnahmefehlern der Pille kann man den Zeitpunkt eines möglichen Eisprungs nicht vorhersehen. Deshalb kann man das Risiko hier nicht ausschliessen.

Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
Wann wäre es denn möglich einen Schwangerschaftstest zu machen ? Mit 3 Tage überfälligkeit der Periode ?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Monaten.

Ein Test reagiert 14-16 Tage nach dem GV zuverlässig.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
Ich hab jetzt seit mehreren tagen ein ziehen und Stechen im Unterleib. Mal rechts mal links und manchmal fühlt es sich an als würde meine Periode gleich kommen. Aber eigentlich hab ich diesen Druck und ziehen im Unterleib ein paar Stunden vor der Periode. Und das Gefühl jetzt schon Tage lang. Könnten das erste SS-Symptome sein oder ist es dafür zu früh ?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Monaten.

Für eine Schwangerschaft sprechen solche Symptome nicht. Ich denke doch eher, dass es sich um die bevorstehende Blutung handelt.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele